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Gelado de pêssego com chocolate
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Gelado de pêssego com chocolate
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e
Por Elaine

Ingredientes (12 porções)

  • pêssego em calda1 lata de pessegos em calda
  • 1 copo da calda do pêssego
  • chocolate meio amargo200 g de chocolate meio amargo
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite2 caixas de creme de leite
  • gema de ovo3 gemas
  • clara de ovo3 claras
  • amido de milho1 colher de maizena
  • raspas de limão2 colheres de raspas de limão
  • 1 copo de chá de açúcar
  • cerejaCerejas para decorar
  • margarina2 colheres de margarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Creme branco:

    Em uma panela coloque 1 copo da calda do pêssego, o leite condensado, o creme de leite, as gemas, a maizena e as raspas de limão, leve ao fogo até tomar consistência de um mingau.

  2. 2

    Retire do fogo, coloque em uma travessa e reserve.

  3. 3

    Pique os pêssegos em pedaços pequenos e distribua por cima do creme branco.

  4. 4

    Creme marron:

    Derreta o chocolate em banho-maria com a margarina, em uma batedeira coloque as claras e comece a bater, acrescentando aos poucos o açúcar até ficar parecido com um suspiro.

  5. 5

    Acrescente aos poucos o chocolate derretido, bata mais uns 4 minutos, desligue a batedeira e distribua por cima do creme branco.

  6. 6

    Leve à geladeira ou congelador até gelar e pronto.

Informações adicionais

Parece uma receita difícil, mas não é, e se quiser depois do creme branco pronto com o fogo desligado acrescente mais um pouquinho de raspas de limão, o doce é uma delícia.

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