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Preparo
Rendimento 30 porções
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Ingredientes

  • 175 ml de óleo – ou 1 copo americano
  • 175 ml de café forte quente – ou 1 copo americano
  • 4 ovos em temperatura ambiente
  • 14 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 14 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó

Cobertura:

  • Se quiser rechear, dobre a receita
  • 175 ml de leite
  • 100 ml de creme de leite
  • 1 xicara de chocolate em pó
  • 2 latas de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador – eu bati na mão, com um fouet.
  2. Despeje a massa em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo.
  3. Asse em forno pré-aquecido (180°C) por cerca de 25 a 30 minutos, ou até espetar um palito e este sair seco.

Cobertura:

  1. Junte todos os ingredientes na panela. Misture bem e leve ao fogo até engrossar levemente. Decore com raspas de chocolate ao leite e chocolate meio amargo.

Montagem:

  1. Congele a placa do bolo já assada por 10 minutos . Corte no meio e em uma das metades, regue com guaraná gelado e,adicione o recheio de brigadeiro e os bombons esfarelados. Cubra com a outra metade do bolo,regue novamente com guaraná, espalhe a cobertura restante na parte de cima e laterais e espalhe as raspas de chocolate meio amargo e ao leite.

Informações Adicionais

  • Dica: faço as raspas com descascador de batatas!

PELA WEB

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