Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de pão seco com bananas

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 12 pães secos, processados e peneirados
  • 10 bananas nanicas bem maduras
  • 8 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 3 xícaras de açúcar
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa bem cheia de canela em pó
  • 1 colher de sobremesa de bicarbonato de sódio
  • 1 colher bem cheia de fermento em pó

Cobertura:

  • 1 lata de creme de leite
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de canela em pó

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador o óleo, a margarina, os ovos, as bananas e o açúcar, bata bem batida.
  2. Despeje em uma tigela e acrescente o pão processado o chocolate a canela, o bicarbonato, o fermento, mexa.
  3. Coloque numa forma untada de 35x25 cm e asse em forno já aquecido a 200°C por uns 40 minutos ou até enfiar um palito e sair limpo.

Cobertura:

  1. Misture o açúcar e a canela no creme de leite com o soro e passe no bolo ainda quente.
  2. Deixe esfriar e corte.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!