Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Leticia Barreto
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 18

Ingredientes

  • 2 claras
  • 5 xícaras (chá) de coco fresco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pitada de sal
  • margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.
  2. Em uma tigela misture o coco, o leite condensado e o sal.
  3. Adicione as claras e misture delicadamente.
  4. Despeje colheradas dessa massa em uma assadeira untada, deixando um espaço entre elas.
  5. Leve ao forno baixo, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar.
  6. Deixe amornar e sirva.
  7. Se desejar depois de friar guarde as cocadas em um pote fechado por até 4 dias.

PELA WEB

Comentários

  • fica muito mole, esparrama na assadeira, depois de 20 minutos no forno virou uns montinhos de coco nadando num lago de leite condensado acabei tirando, despejei tudo numa travessa misturei novamente e assei até dourar as bordas.

  • Fiz conforme a receita, mas ficaram muito moles, esparramaram no tabuleiro.

  • Oi bom dia eu fiz a cocada como manda na receita e ñ deu muito certo ela ficou douradinha em baixo mais crudada e mole por cima. Acho que ñ deu certo pq eu usei um leite condensado q era muito liquido. Mais ficou gostoso e estamos comendo como se fosse um doce de coco. (peguei a parte boa da cocada coloquei numa vasilha com um pouco de leite condensado e de cocada virou doce d coco. obrigada!!

  • A mistura (coco, sal e o leite condensado) num vai pro fogo não? Antes de ir para o forno. Obrigada!!

  • Oi tudo bem? Gostaria de saber se posso assar com o papel manteiga. Adorei. Bem Diferente !!

  • muito boa essa receita, mas como eu nao tinha forminhas, e a massa era muito mole para ficar bonitinha na forma eu coloquei em uma forma pequena com um furo no meio, e deixei 30 minutos assando e ficou maravilhoso... bem fofinho e crocante!!!

  • esparramou na assadeira, o que pode ser?

  • Fiz a receita mas ficou mole, esparramou na assadeira, o q pode ser?

  • Fiz conforme a receita e ficou muito bom. Parabéns pra quem fez esta receita. Super aprovado.

  • Muito bom, mas é preciso colocar em forminhas e deixar mais tempo.

Ver mais