Leite de vaca (a mesma medida do leite condensado 2 vezes)
4 colheres de açúcar refinado
1 lata de creme de leite sem soro
Calda a gosto
Modo de Preparo
Misture o leite condensado, as 4 gemas passadas na peneira e as 2 latas de leite de vaca, leve ao banho-maria, mexendo sem parar por 30 minutos.
Retire do fogo, espere esfriar e coloque em um refratário.
Bata as claras em neve na batedeira e assim que estiver bem firme acrescente as 3 colheres de açúcar refinado e bata mais um pouco.
Logo após, acrescente o creme de leite sem soro mexendo devagar. Coloque este suspiro por cima do creme e tampe com papel alumínio levando ao congelador. Servir somente no outro dia e com calda a gosto.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Izolina Mendes de Oliveira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].