Faça um mingau com o leite condensado, leite de vaca, as gemas (sem a pele), reserve as claras, a maisena e a baunilha. Despeje num refratário e reserve.
Prepare a gelatina conforme receita na caixa.
Separe meio copo, e jogue o restante sobre o creme, cuidado para não furar o creme, geralmente despejo com a ajuda de uma colher, ou seja, despejo sobre ela para não furar o creme.
Leve ao congelador e espere.
Bata as claras em neve, misture com 2 colheres de sopa de açúcar, creme de leite gelado e mescle com o meio copo da gelatina, antes reservado, jogue por cima do refratário com o creme e a gelatina.
Torne a colocar no freezer, cuidado para não congelar. Após consumo, mantenha no freezer.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Neide de Mello Pedrosa
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].