45min
Ingredientes (10 porções)
- 1 kg de batata - doce
100 g de manteiga 3 ovos 1 pacote de coco seco ralado (100 g)- 3 colheres (sopa) de açúcar 1 lata de Leite Moça
1 colher (sopa) de fermento em pó manteiga para untar açúcar de confeiteiro
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe a batata-doce numa panela de pressão, com meio litro de água, por cerca de 20 minutos.
- 2
Descasque e passe pelo espremedor, ainda quente.
- 3
Junte a manteiga,os ovos, o coco ralado,o açúcar, o Leite Moça e o fermento em pó, mexendo bem após cada adição.
- 4
Despeje em assadeira retangular média, untada e leve ao forno médio (180°C), por aproximadamente 45 minutos.
- 5
Depois de frio, polvilhe, com o açúcar de confeiteiro e corte em quadrados.