• Entrar
  • Cadastrar
Beijo de Mulata
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
D
Por Dione Lolis

Ingredientes (60 porções)

Massa

  • ovo3 ovos
  • 1 cálice (de licor) de pinga (ou 3 colheres de sopa)
  • açúcar7 colheres (de sopa) de açúcar
  • fermento em pó químico1 colher (de sopa) de fermento em pó
  • manteiga2 colheres (de sopa) de manteiga
  • Farinha de trigo até dar ponto de enrolar bolinhas
  • óleoÓleo para fritar

Calda

  • leite2 xícaras (de chá) de leite
  • 1 xícara (de chá) de cacau em pó (ou achocolatado)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Em um recipiente coloque todos os ingredientes.

  2. 2

    Misture bem e acrescente a farinha, amassando bem, até o ponto de enrolar.

  3. 3

    Fazer pequenas bolinhas com a massa e reserve.

  4. 4

    Frite as bolinhas em óleo quente e reserve.

  5. 5

    Calda:

    Em um recipiente, leve ao fogo o leite e o cacau em pó para aquecer, mexendo sempre, até formar uma calda rala.

  6. 6

    Passe as bolinhas fritas pela calda e no coco ralado.

  7. 7

    Sirva em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.