• Entrar
  • Cadastrar
Pão de mel
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Maria aparecidaparra

Ingredientes (25 porções)

  • farinha de trigo500 g farinha trigo
  • 200 g resíduo de soja
  • mel250 g de mel
  • açúcar250 g de açúcar
  • 2 colheres cafe de bicarbonato de sodio
  • água1 e 1/2 copos de água fervendo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque numa vasilha o mel, o açúcar, o bicarbonato e a soja.

  2. 2

    Misture bem e acrescente a água fervente.

  3. 3

    Adicione a farinha de trigo até formar uma massa cremosa.

  4. 4

    Se quiser pode colocar frutas cristalizadas ou casca de limão ralada, enrole os pãezinhos e coloque para assar em assadeira untada, em forno preaquecido durante 2 horas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.