2 ou 3 tabletes de caldo de carne, galinha, o que preferir
1 colher de vinagre
2 a 3 xícaras de água
Modo de Preparo
Misture tudo em uma travessa, os ovos, a noz moscada, farinha de trigo e sal, fica uma massa estranha mesmo.
Em uma panela com água fervente, coloque a massa no espremedor de batata que só tem furos no fundo, ou com ajuda do ralador e assim que subir retire com ajuda de um espumadeira.
Jogue o molho por cima e sirva quente.
Derreta a margarina, frite a cebola até que murchem, adicione o vinagre, a água e o caldo de carne e deixe ferver.
Jogue nos macarrãozinhos e sirva com carne assada fatiada.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Ciléia Fco Oliveira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Macarrão alemão (spatzle).