Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gema peneirada
  • 1 caixa de morangos picados
  • 500 g de chantilly (comprado pronto)

Modo de Preparo

  1. Dissolva a maisena no leite, junto o leite condensado e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até levantar fervura.
  2. Acrescente a gema peneirada, mexa até dissolver e desligue o fogo.
  3. Transfira o creme para uma travessa, coloque os morangos picados e cubra com chantilly.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!