• Entrar
  • Cadastrar
Torta alemã
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Maria josinete hawatt

Ingredientes (24 porções)

  • manteiga400 g de manteiga sem sal
  • açúcar refinado500 açúcar refinado
  • creme de leite4 caixas de creme de leite sem soro
  • chocolate em pó100 g chocolate em pó
  • bolacha maria500 g de biscoito maria
  • leiteleite para umedecer os biscoitos
  • chocolate meio amargo200 g chocolate meio amargo
  • chocolate branco200 g chocolate branco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata a manteiga com o açúcar até tornar um creme branco, acrescente o creme de leite, continue a bater até ficar uniforme.

  2. 2

    Divida em duas partes e acrescente o chocolate em pó em uma das partes.

  3. 3

    Forre uma forma de aro removível o fundo e os lados, com biscoito maria umedecido no leite, e tampe os buraquinhos com pedaços de biscoito.

  4. 4

    Alterne uma camada de biscoito, uma camada de creme de chocolate, biscoito, por último biscoito, leve à geladeira por 4 horas.

  5. 5

    Desenforme e cubra com o ganache feito com o chocolate meio amargo e o creme de leite restante.

  6. 6

    Cubra a torta e enfeite com chocolate branco em raspas.

  7. 7

    Leve à geladeira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.