Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Roberto
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de açúcar
  • 250 g de margarina
  • 4 gemas
  • 2 latas de creme de leite
  • 500 g de amendoim torrado e triturado
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • Biscoitos champagne, o quanto baste
  • 1 copo de leite com 3 gotas de baunilha

Modo de Preparo

  1. Bater as gemas com o açúcar e a margarina até formar um creme esbranquiçado.
  2. Acrescentar metade do amendoim triturado.
  3. Junte o creme de leite.
  4. Bata as claras em neve e misture delicadamente aos ingredientes anteriores.
  5. Umedecer os biscoitos no leite.
  6. Deitar os biscoitos umedecidos em um recipiente.
  7. Por cima dos biscoitos, coloque uma camada do creme.
  8. Colocar mais biscoitos e depois outra camada de creme, e assim por diante.
  9. Enfeitar com o restante do amendoim.
  10. Levar à geladeira para gelar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!