Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Mingau de aveia com banana e canela

5 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Adriana Reis
  • Imagem enviada por Bárbara
  • Imagem enviada por Carla Lisboa
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de aveia em flocos finos Quaker
  • 2 xicaras de leite
  • 2 bananas pratas picadas em rodelas
  • açucar e canela a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite e a aveia no fogo, mexa até engrossar.
  2. Após formar um mingau, coloque as ananas e incorpore até que elas desmanchem.
  3. Adoce e polvilhe canela, sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom apenas um reparo, ananás ou banana?

  • Muito bom e pratico.

  • Adorei.

  • Receita perfeita! Fácil e gostosa!!! Aprovadissima! Uma delícia!

  • Mto bom. Acabei de fazer. Tds adoraram!!!

  • Delicia...coloquei mel no lugar do açucar...

  • Delicioso!!! Nunca imaginei um mingau tão bom...com bananas, delicia!!!

  • Muito prático e gostoso. Eu usei banana congelada que tinha em casa e ficou top.

  • Muito perfeeito!!! Como eu nao tinha canela em pó em casa, eu coloquei um pedaço de casca de canela pra ferver junto com o leite e depois tirei. Ficou uma delicia!

  • Que maravilha!! Uma ótima opção para crianças .

Ver mais