• Entrar
  • Cadastrar
Mingau de aveia com banana e canela
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.9 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 13 comentários
Mingau de aveia com banana e canela
Assistir : Mingau de aveia com banana e canela Video 1 de 1
Mingau de aveia com banana e canelaMingau de aveia com banana e canela@ Adriana Reis
Mingau de aveia com banana e canelaMingau de aveia com banana e canela@ Carla Lisboa
Mingau de aveia com banana e canelaMingau de aveia com banana e canela@ Bárbara
Icone flèche
Mingau de aveia com banana e canela
Mingau de aveia com banana e canela
Mingau de aveia com banana e canela
Mingau de aveia com banana e canela
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Cassiane Rigo
Por Cassiane Rigo

Ingredientes (2 porções)

  • 6 colheres (sopa) de aveia em flocos finos Quaker
  • leite2 xicaras de leite
  • 2 bananas pratas picadas em rodelas
  • açucar e canela a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o leite e a aveia no fogo, mexa até engrossar.

  2. 2

    Após formar um mingau, coloque as ananas e incorpore até que elas desmanchem.

  3. 3

    Adoce e polvilhe canela, sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.