Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara de leite
  • 4 bananas prata maduras e amassadas
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de canela em pó

Modo de Preparo

  1. Bater a manteiga com o açúcar até formar um creme fofo.
  2. Acrescentar os ovos um a um. Alternar farinha e leite. Por último agregar as bananas amassadas. Colocar em forma untada e polvilhada com farinha de rosca. Misturar o açúcar com a canela em pó colocar em cima e levar ao forno por 45 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!