Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500g de amendoim cru
  • 1/2 copo americano de água
  • 2 copos americanos de açúcar refinado
  • 2 colheres de Nescau
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Coloque os três primeiros ingredientes em uma panela grande e funda e leve ao fogo mexendo até açucarar. Quando o açúcar começar a derreter de novo e envolver todos os amendoins, coloque rapidamente o leite condensado e o nescau e continue mexendo sem parar até desprender do fudo da panela. Desligue o fogo e continue mexendo por mais um minuto. Despeje em um mármore untado com margarina, espere esfriar e corte em quadrados.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!