Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina do sabor de sua preferência (45g)
  • água
  • 300g da fruta escolhida cortada
  • 1 pote de cream cheese (200g)
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro (115g)
  • 1 caixa ou lata de creme de leite (300g)
  • 1 e 1/2 xícara de leite (300ml)
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor (12g)
  • 50 g de biscoito de maisena

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina conforme as instruções do pacote, coloque na forma junto com oa fruta cortada e deixe endurecer.
  2. No liquidificador bata o cream cheese, o açúcar, a gelatina sem sabor e o creme leite. Despeje sobre a gelatina já firme e volte a geladeira por 6 horas.

Informações Adicionais

  • Dica: Passe a forma sobre a boca do fogão para soltar e coloque no prato de sua preferência. Pode ser utilizado abacaxi, morango, pêssego combinando com o sabor da gelatina.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!