Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 peras
  • Suco e raspas de 1 limão
  • 4 colheres de sopa cheias de ricota amassada
  • 2 colheres de (sopa) rasa de açúcar canaela em pó
  • 8 colheres de gelatina de morango
  • 4 morangos fatiados
  • Galhos de hortelã

Modo de Preparo

  1. Divida as peras ao o meio e passe no suco de limão.
  2. Com uma colher de chá, retire os miolos, regue as peras com mais um pouco do suco de limão e reserve.
  3. Junte as ricotas, o açúcar, metade das raspas de limão de canela a gosto, distribua a pasta da pera.
  4. Cubra o fundo de 4 pratos com uma camada de geleia.
  5. Acomode uma metade de pera recheada.
  6. Decore com um morango e um galinho de hortelã, polvilhe com canela em pó e raspas de limão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!