Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 abacaxis cortado em cubos pequenos
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 colheres de açúcar
  • 2 pacotes de gelatina sem sabor

Modo de Preparo

  1. Descascar e cortar os abacaxis, levar em forno baixo e semi-tampado para cozinha (coloque uma colher de açúcar e misture) no próprio caldo do abacaxi.
  2. Quando estiver quase cozido acrescente a gelatina sem sabor, misture e deixe acabar de cozinha.
  3. Quando cozinha desligue o fogo e deixe esfriar um pouco.
  4. Em um recipiente misture o creme de leite com uma colher de açúcar.
  5. Pegue uma travessa e coloque o doce de abacaxi, e por cima o creme de leite, deixe na geladeira até esfriar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!