Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Renato Cleber Pires
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 2 latas de leite moça
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 ovos
  • 2 pacotes de gelatina de morango
  • 2 tabletes de chocolate de 170 g cada
  • Bolacha de maizena
  • Maizena

Modo de Preparo

  1. Em uma panela misture 1 litro de leite, 2 latas de leite moça, 2 gemas e 4 colheres de sopa de maizena, leve a fogo baixo sempre mexendo até começar a ferver.
  2. Após ferver espere mais 2 minutos.
  3. Em outra panela derreta as 2 barras de chocolate com as 2 latas de creme de leite em banho-maria. Em uma leiteira dissolva as 2 embalagens de gelatina com 2 1/2 xícaras de água e 2 colheres de sobremesa de maizena, mexendo bem até ferver.
  4. No refratário preencha o fundo com a bolacha de maizena molhada em leite com chocolate em pó, coloque meia panela do creme e espere cerca de 5 minutos, acrescente todo o conteúdo do chocolate por cima do creme, preencha mais uma camada de bolachas molhadas em leite, despejar a outra metade do creme e aguardar mais 5 minutos, e por fim acrescentar a gelatina de morango.
  5. Leve à geladeira por aproximadamente 40 minutos. Está pronto para servir.

PELA WEB

Comentários

  • dissolvo a gelatina em agua fria??

  • a gelatina eu dissolvo em agua fria ou morna?

  • sensacional..........uma delícia.

  • Recomendo essa receita...é rapida,barata e uma delicia...

  • Fiz esta receita 2 vezes nesta semana e não durou nda...tds devoraram em menos de 20 min...uma delicia...bjs á tds Jennifer

Ver mais