• Entrar
  • Cadastrar
Bombom de leite ninho
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
P
Por Priscila Presutti Aquino dos Santos

Ingredientes (200 porções)

  • 1 tala de leite ninho
  • 1 lata de açúcar (mesma medida da lata de leite ninho)
  • leite de coco1 vidro de leite de coco
  • Cobertura desejada: 1 pacote de coco ralado ou açúcar cristal ou chocolate derretido em banho-maria

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture bem o leite ninho, açúcar e coco ralado até ficar homogêneo.

  2. 2

    Enrole os bombons em papel alumínio e conserve-os em geladeira.

  3. 3

    Coloque a cobertura desejada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.