Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 kg de coco fresco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • cravos-da-índia
  • canela em pau

Modo de Preparo

  1. Junte em uma panela 2 xicaras de chá, o açúcar, cravo, canela.
  2. Leve ao fogo baixo e deixe ferver até formar uma calda mais ou menos espessa.
  3. Acrescente o coco ralado ao leite condensado.
  4. Abaixe o fogo e cozinhe por alguns minutos, mexendo sem parar com uma colher de pau.
  5. Desligue o fogo, espere esfriar e transfira para uma compoteira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!