Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 10 gemas passadas na peneira
  • 2 colheres de fermento em pó

Calda:

  • 1 kg de açúcar
  • 4 xícaras de chá de água
  • 2 colheres de sopa de baunilha essência de baunilha

Modo de Preparo

  1. Misture as gemas com o fermento e reserve.
  2. Unte forminhas de empada com margarina e farinha de trigo e despeja em cada uma delas a massa de gemas não deixando muito cheias para não vazar na hora que estiver assando.
  3. Leve ao forno pré-aquecido até dourar, desenforme depois de frias e reserve.
  4. Misture os ingredientes da calda antes de levar ao fogo e depois ferva por una 10 minutos.
  5. Após isso, deixe esfriar, despeja a calda numa compoteira e mergulhe os bolinhos na calda até encharcar.
  6. Sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!