Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por sirleia batista
  • Imagem enviada por Maria F.  N. Vechi
  • Imagem enviada por Maria F.  N. Vechi
  • Imagem enviada por Maria F.  N. Vechi
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

    Massa:

    • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
    • 3 ovos
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 xícara de suco concentrado de manga
    • 3 colheres (sopa) de margarina
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Calda:

    • 1 manga cortada em cubinhos
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 1/2 xícara de água
    • 1 colher (sopa) de gengibre picadinho

    Modo de Preparo

    1. Em uma panela levar ao fogo os ingredientes da calda. Deixar ferver por cerca de 5 minutos. Reservar.
    2. Bater as claras em neve. Reservar.
    3. Bater: gemas, açúcar e a margarina até clarear.
    4. Juntar a farinha de trigo e o suco de manga aos poucos, continuar batendo.
    5. Por último acrescentar as claras em neve e o fermento em pó. Misturar. Assar em forma untada e enfarinhada por aproximadamente 45 minutos.
    6. Desenformar e cobrir com a calda.

    PELA WEB

    Comentários

    • como faço suco concentrado com preparado em po? 1 envelope para 1 xícara? Ou tem que ser esses que são concentrados mesmo?

    • Um bolo diferente e muito gostoso. Fiz e ficou muito bom.

    • Suas receitas sempre no capricho.Parabéns pelo bolo delicioso e diferente.

    Ver mais