A receita apresentada nesta página foi enviada por
Marluci Franco Santos Torres
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
A receita é ótima e fiz mas, pra que fique sem os cristais de Gelo, e ficar cremoso mesmo sem leite, é necessário dissolver a maisena em todo o conteúdo da mistura ao liquidificador e depois levar tudo ao fogo. Após a fervura de um a dois min aprox, esperar esfriar e encher os saquinhos. É sem erro! ;-)
Oi alguem pode me ajuda Por o geladinho.nao congela fica mais ou menos endurecido O que posso usar
Bom...fiz como o tudo gostoso ensina, porem os.geladinhos ficaram com muitos cristais de.gelo, depois tirei a agua e coloquei leite, tambem sem sucesso, por fim aumentei.um pouco a quantidade de maizena, e mesmo apos tods essas mudancas, nao ficaram cremosos, e.aim.com cristais de.gelo...alguem pode me oferecer uma ajuda para que os geladnhos fiquem realmente cremosos??? Desde ja agradeço...Fé em Deus....E muita paz!!!
Poh...eu fiz com diversos sabores.de tang...porem todos ficaram com cristais de.gelo, depois realizei mudançada agua para o leite, e.os mesmos ficaram com cristais de gelo, aumentei um pouco a quantidade de maizena e mesmo apos todas essas modificacoes continuaram com cristais de gelo...algiem tem novas sugestoes para que que esses.gelinhos fiquem realmente cremosos??? Valeu...
Posso acrescentar leite, quando bater no liquidificador
Alguém já fez essa receita com o amido de milho? tenho medo de usar e não ficar gostoso...
Quanto Tempo Demora para congelar!! Aqui tá demorando mais de 2 horas :?
Qual a função do amido de milho nessa receita?
muito bom gostei muito e tam bem nao ficou cristalizado obrigado
Otima receita!!