Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha integral
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1 colher (sopa) de canela-da-china em pó
  • 5 bananas em rodelas (a quantidade de bananas vai do seu gosto)
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de Preparo

  1. Misture em uma tigela os ovos, a margarina, o iogurte e o açúcar mascavo. A seguir, acrescente o leite, as farinhas e a aveia, mexendo muito bem a cada adição.
  2. Por último, misture a canela em pó, as rodelas de 3 bananas e o fermento em pó.
  3. Coloque a massa em fôrma de anel untada, decore a superfície com as outras 2 bananas em rodelas e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média até que, ao espetar um palito de dente, este saia sem grudar nada da massa. Pode também ser colocado no forno micro-ondas por de 8 a 9 minutos.
  4. Desenforme ainda morno. Sirva frio ou ao natural.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!