30min
Ingredientes (12 porções)
2 ovos 2 colheres (sopa) de margarina 1 copo de iogurte natural 1 xícara (chá) de açúcar mascavo 1/2 xícara (chá) açúcar 1/2 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de farinha integral 1 xícara (chá) de aveia em flocos- 1 colher (sopa) de canela-da-china em pó
- 5 bananas em rodelas (a quantidade de bananas vai do seu gosto)
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture em uma tigela os ovos, a margarina, o iogurte e o açúcar mascavo. A seguir, acrescente o leite, as farinhas e a aveia, mexendo muito bem a cada adição.
- 2
Por último, misture a canela em pó, as rodelas de 3 bananas e o fermento em pó.
- 3
Coloque a massa em fôrma de anel untada, decore a superfície com as outras 2 bananas em rodelas e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média até que, ao espetar um palito de dente, este saia sem grudar nada da massa. Pode também ser colocado no forno micro-ondas por de 8 a 9 minutos.
- 4
Desenforme ainda morno. Sirva frio ou ao natural.