Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 abacaxis grandes
  • 4 caixinhas de creme de leite
  • 1 copo e 1/2 de açúcar
  • 4 caixinhas de gelatina de abacaxi

Modo de Preparo

  1. Pique o abacaxi em pequenos pedaços mais ou menos do tamanho de uma castanha de caju, cozinhe com o açúcar por 10 minutos, antes de desligar o fogo jogue 2 copos americanos de água e já dissolva a gelatina.
  2. Retire do fogo jogue 4 copos de água gelada e os creme de leite, mexa muito bem, coloque para gelar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!