Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 2 xícaras de açúcar (reservar 1 xícara)
  • 4 xícaras de leite quente
  • 2 colheres de farinha
  • 2 colheres de maizena
  • 3 colheres de queijo tipo parmesão

Modo de Preparo

  1. Bata noliquidificador, os ovos com 1 xicara do açúcar, o leite ja quente, a farinha, a maizena e o queijo ralado e reserve. Coloque a xicara de açúcar restante em uma panela e deixe dereter por completo e caramelize uma forma para pudim. Leve ao fogo uma panela com água até que cubra metade da forma e deixe a água ferver.
  2. Quando a água estiver fervendo coloque o pudim na forma e leve à panela com água para cozinhar.
  3. Depois de cozinhar, retire da água e deixe esfriar e depois leve à geladeira para gelar.
  4. Desenforme o pudim quando estiver bem gelado para que não se quebre.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!