• Entrar
  • Cadastrar
Sorvete cremoso
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Camila

Ingredientes (10 porções)

  • leite2 copos (requeijão) de leite
  • amido de milho1 colher (sopa) de maisena
  • gema de ovo2 gemas
  • sabor de sua preferência
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • liga neutra1/2 colher (café) de liga neutra
  • emulsificante1/2 colher (sobremesa) de emulsificante
  • creme de leite2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1/2 colher (sopa) de gordura vegetal em temperatura ambiente
  • Castanha de cajú moída à vontade
  • biscoitos para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça um mingau com leite, maisena, gemas e o sabor.

  2. 2

    Deixe esfriar.

  3. 3

    Bata no liqüidificador o leite condensado, mingau e a liga neutra.

  4. 4

    Bata muito bem.

  5. 5

    Leve ao congelador.

  6. 6

    No outro dia, pique a massa congelada e bara na batedeira com emulsificante, o creme de leite e a gordura vegetal.

  7. 7

    Bata por + - 20 minutos.

  8. 8

    Leve ao congelador novamente.

  9. 9

    Sirva em taças e decore com castanha de cajú e biscoito.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.