Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 copos (requeijão) de leite
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 2 gemas
  • sabor de sua preferência
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 colher (café) de liga neutra
  • 1/2 colher (sobremesa) de emulsificante
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1/2 colher (sopa) de gordura vegetal em temperatura ambiente
  • Castanha de cajú moída à vontade
  • biscoitos para decorar

Modo de Preparo

  1. Faça um mingau com leite, maisena, gemas e o sabor.
  2. Deixe esfriar.
  3. Bata no liqüidificador o leite condensado, mingau e a liga neutra.
  4. Bata muito bem.
  5. Leve ao congelador.
  6. No outro dia, pique a massa congelada e bara na batedeira com emulsificante, o creme de leite e a gordura vegetal.
  7. Bata por + - 20 minutos.
  8. Leve ao congelador novamente.
  9. Sirva em taças e decore com castanha de cajú e biscoito.

PELA WEB

Comentários

  • estou com dificuldade nas medidas, colher de sobremesa e de sopa. Qual a diferença?

  • otima coloca um pouco de chantili e fica melhor ainda ou se nao uma pitada de canela

Ver mais