Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoitos de maisena
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 4 colheres de maisena
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 pote de leite fresco para chantilly
  • 1 litro de leite
  • 3 gemas

Modo de Preparo

  1. Faça o creme branco com 1 litro de leite, as 3 gemas e o leite condensado, mexendo sem parar até ficar um creme uniforme, retire do fogo e reserve.
  2. Faça uma calda com o chocolate, molhe os biscoitos nesta calda e arrume no pirex um por por um.
  3. Feito isto jogue o creme branco por cima das bolachas e por fim bata o chantilly e leve à geladeira por 1 hora.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!