Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 100g coco ralado em flocos grandes
  • 3 colheres de achocolatado
  • 2 colheres de margarina
  • 1 pacote bolacha maisena
  • 1 pacote bolacha champanhe
  • leite e maisena

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque metade do leite condensado e metade da margarina.Quando estiver levantando fervura acrescente o coco ralado e mexa bem.
  2. Em outra panela coloque o resto do leite condensado e o resto da margarina, quando estiver levantando fervura acrescente o achocolatado.
  3. Em numa tigela acrescente um pouco de leite e embebede as bolachas de maisena e forre uma outra tigela no fundo.
  4. Coloque o recheio com coco.
  5. Façacom as bolachas de champagne o mesmo que fez com as de maisena.
  6. Coloque o recheio de chocolate.
  7. Decorre com granulado ou se preferir com coco ralado

Informações Adicionais

  • O leite e a maisena é opcional .Se preferir o Pavê Menos doce acrescente um pouco de leite nos recheios e uma colherzinha bem pequena de maisena .

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!