• Entrar
  • Cadastrar
Pavê dos padres
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de ericka
Por Ericka

Ingredientes (18 porções)

  • leite condensado1 lata de leite moça
  • 1/2 medida de leite
  • ovo2 ovos, claras separadas
  • chocolate em pó3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • biscoito champanhe1 pacote de biscoito champagne
  • chocolate meio amargo10 g de chocolate meio amargo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve ao fogo baixo o leite moça com o leite, as gemas peneiradas e o chocolate em pó, mexa sempre até adquirir consistência cremosa.

  2. 2

    Bata as claras em neve.

  3. 3

    Junte o açúcar, batendo sempre até formar um merengue.

  4. 4

    Pare de bater e adicione o creme de leite levemente, reserve.

  5. 5

    medeça os biscoitos no leite.

  6. 6

    Monte uma camada deles em uma forma retangular 19x30 cm

  7. 7

    Despeje o creme de leite moça, o chocolate meio amargo picado, faça outra camada de biscoitos e o creme de claras.

  8. 8

    Leve à geladeira por no mínimo quatro horas.

  9. 9

    Na hora de servir peneire um pouco de chocolate em pó sobre a superfície.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.