• Entrar
  • Cadastrar
Sorvete fatiado
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por ADRIANA CRISTINA DIAS

Ingredientes (8 porções)

1º creme

  • gema de ovo3 gemas (peneiradas)
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite de de vaca
  • baunilhabaunilha a gosto

2º creme

  • clara de ovo3 claras em neve
  • açúcar6 colheres (sopa) de açúcar
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    1º Creme:

    Misture os ingredientes e leve ao fogo até formar um creme.

  2. 2

    2º Creme:

    Bata as claras em neve, coloque o açúcar e bata mais um pouco, depois o creme de leite (misture delicadamente).

  3. 3

    Misture o primeiro creme com o segundo creme.

  4. 4

    Faça uma calda com 10 colheres (sopa) de água e 4 colheres (sopa) de acholatado em pó.

  5. 5

    Coloque em uma forma de buraco, em seguida coloque o creme e leve ao congelador.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.