Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Aline B.S.
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Flan:

    • 1 lata (ou caixa) de creme de leite
    • 1 lata (ou caixa) de leite condensado
    • 1 garrafinha de leite de coco
    • 50 g de coco ralado (úmido e adoçado)
    • 1 envelope de gelatina sem sabor

    Calda:

    • 1 xícara de açúcar
    • 50 g de coco ralado (úmido e adoçado)
    • 1/4 da xícara de água

    Modo de Preparo

      Flan:

      1. Derreta em banho maria a gelatina com 3 colheres (sopa) de água
      2. Misture e bata no liquidificador o creme de leite, leite condensado, leite de coco, coco ralado e a gelatina ja preparada (seguindo o passo anterior).
      3. Coloque a mistura numa forma redonda com furo MOLHADA com água.
      4. Leve à geladeira e espere gelar por no mínimo 2 horas ou até firmar.

      Calda:

      1. Prepare uma calda derretendo o açúcar em uma panela com o coco (reserve a metade do coco para depois).
      2. Acrescente a água (quente ou morna) e mexa bem até dissolver os granulos de açúcar e a calda engrossar.
      3. Deixe a calda esfriar ou até mesmo gelar antes de despejá-la sobre o flan.
      4. Espalhe por cima a metade do coco ralado reservado.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!