• Entrar
  • Cadastrar
Curau
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por Eliani Cristina Valsoni Caldas

Ingredientes (15 porções)

  • milho6 espigas de milho verde
  • leite1 litro de leite
  • açúcar1 1/2 xícaras de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater no liquidificador os grãos do milho com o leite.

  2. 2

    Depois passar pela peneira para separar o bagaço.

  3. 3

    Juntar o açúcar ao líquido,colocar em uma panela e levar ao fogo mexendo até ferver, cozinhar por 10 minutos.

  4. 4

    Tirar do fogo,colocar em uma vasilha de vidro (tipo marinex), esperar esfriar e depois levar à geladeira.

  5. 5

    Servir gelado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.