Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    1ª Camada:

    • 4 gemas (peneiradas)
    • 1 lata de leite condensado condensado
    • 1 lata de leite (use a lata do leite)

    2ª Camada:

    • 3 colheres de maisena (dissolvida em um copo americano de leite)
    • 3 colheres de achocolatado em pó
    • 3 colheres de açúcar
    • 1 lata de leite condensado

    3ª Camada:

    • 4 claras em neve
    • 4 colheres de açúcar
    • 1 lata de creme de leite

    Modo de Preparo

      1ª Camada:

      1. Faça um mingau, coloque em uma panela o leite condensado o leite e as gemas leve ao fogo ate formar um mingau ou ate qui solte do fundo da panela. Coloque em uma travessa e reserve.

      2ª Camada:

      1. Dissolva o maisena no leite e coloque na panela junto com o achocolatado,o açúcar e o leite leve ao fogo ate um mingau, e coloque por cima da 1ª camada.

      3ª Camada:

      1. Bata as claras em neve acrescente o açúcar bata por 5 minutos. Coloque o creme de leite e bata por mais 2 minutos. Jogue por cima da 2ª camada e leve ao congelador. Se preferir jogue ameixas em calda por cima e leve a geladeira. Depois e só servir.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!