3 colheres de maisena (dissolvida em um copo americano de leite)
3 colheres de achocolatado em pó
3 colheres de açúcar
1 lata de leite condensado
3ª Camada:
4 claras em neve
4 colheres de açúcar
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
1ª Camada:
Faça um mingau, coloque em uma panela o leite condensado o leite e as gemas leve ao fogo ate formar um mingau ou ate qui solte do fundo da panela. Coloque em uma travessa e reserve.
2ª Camada:
Dissolva o maisena no leite e coloque na panela junto com o achocolatado,o açúcar e o leite leve ao fogo ate um mingau, e coloque por cima da 1ª camada.
3ª Camada:
Bata as claras em neve acrescente o açúcar bata por 5 minutos. Coloque o creme de leite e bata por mais 2 minutos. Jogue por cima da 2ª camada e leve ao congelador. Se preferir jogue ameixas em calda por cima e leve a geladeira. Depois e só servir.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Talita Ribeiro
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].