Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme amarelo:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata e 1/2 de leite de vaca
    • 3 gemas
    • 1 colher sopa de cremogema

    Modo de Preparo

    1. Em uma panela coloque meio copo pequeno de açúcar para caramelizar.
    2. Coloque as rodelas de abacaxi e deixe amolecer, depois de frio coloque por cima do creme.
    3. Bata as claras em neve e coloque 3 colheres de açúcar e o creme de leite sem o soro e o restante da calda do doce.
    4. Coloque um dia antes o creme de leite na geladeira.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!