Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 unidades de pão francês
  • 3 ovos inteiros
  • 200 ml de leite(copo)
  • 300 g de goiabada em pedaços

Calda:

  • 1 xícara de chá de água
  • 50 g de goiabada

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até a massa ficar homogênea.
  2. Unte a forma (furo no centro) com margarina e enfarinhe
  3. Jogue a massa na forma e asse em forno pré aquecido até dourar.
  4. Desenforme depois de frio e cubra com calda de sua preferência.

Calda:

  1. Leve ao fogo a água com a goiabada até levantar fervura.

Informações Adicionais

  • Dica: se preferir, substitua a água por creme de leite e bata com a goiabada no liquidificador, sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

  • Gostei :) Uma receita prática, e bastante saborosa ! Parabéns .

Ver mais