Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litro de água
  • 1 abacaxi (fruta) médio
  • 2 envelopes de gelatina sabor abacaxi
  • 1/2 xicara( de chá) de açucar
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Depois de descascar o abacaxi, cortar em cubos e colocar em uma panela juntamente com a água e o açúcar, deixar cozinhar o abacaxi.
  2. Quando o abacaxi estiver macio, adicionar a gelatina e mexer até que disolva por completo e então desligue o fogo.
  3. Depois de desligar o fogo adicionar o creme de leite e mexer delicadamente.
  4. Coloque em um recipiente e leve à geladeira até que esteja firme.
  5. Em seguida é só saborear.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!