Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Sandy Kraemer Maciel
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite
  • 1 pacote de gelatina em pó sem sabor
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de lite
  • 4 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Caramelize a fôrma de pudim com o açúcar, reserve.
  2. Adicione todos os ingredientes no liquidificador, menos a gelatina.
  3. Hidrate a gelatina com um pouco de leite morno.
  4. Bata tudo no liquidificador por um ou dois minutos, coloque tudo na fôrma para pudim, leve para gelar na geladeira por 40 minutos.

Informações Adicionais

  • Dica: na hora de desenformar o pudim coloque-o por alguns segundo em fogo brando para sair inteiro!

PELA WEB

Comentários

  • Muito Fácil de fazer

Ver mais