Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/4 xícara de manteiga sem sal
  • 1/2 xícara de açúcar branco
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de mel ou karo
  • 1/2 xícara de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes em uma tigela própria para micro-ondas. Ligue o micro em potência alta e leve a tigela com a mistura por seis minutos, aproximadamente. Mexa a mistura a cada dois minutos para derreter e combinar bem os ingredientes, de modo que, ao final, fique tudo homogêneo e o açúcar tenha derretido.
  2. Despeje a misturae em uma assadeira untada ou coberta por papel manteiga para esfriar. Depois de frio, quando o caramelo estiver firme, corte em quadradinhos e pode levar à geladeira, para estocar, ou servir já. Na geladeira, os caramelos duram até por três semanas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!