Em uma panela derreta a margarina. Acrescente o leite condensado e o coco ralado. Mexa, em fogo baixo, até desgrudar da panela.
Coloque-o num pirex e espalhe com as "costas" de uma colher para ficar nivelado (o creme fica consistente).
Reserve.
2º creme:
Na mesma panela em que você fez o 1º creme, derreta a margarina. Acrescente o creme de leite e o nescau. Mexa, em fogo baixo, até engrossar (não vai ficar tão consistente quanto o 1º creme, mas deixe ferver bem sempre mexendo). Coloque por cima do creme anterior.
Se quiser decorar, pode usar granulado ou reserve um pouco do coco que você vai usar para fazer o 1º creme e salpique sobre o 2º creme.
Leve para gelar (de preferência de um dia para o outro).
Informações Adicionais
Dica: Se possível use panela anti-aderente para não correr o risco dos cremes agarrarem e o pavê ficar com gosto de queimado.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Fernanda Santos
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