Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 caixas de morango
  • 2 caixas de creme para chantilly

Modo de Preparo

  1. Abra a lata de leite condensado e despeje em uma panela, cozinhe ate que vire um creme, acrescente a lata de creme de leite e reserve. enquanto o creme esfria, lave os morangos e pique-os reservando alguns para decorar.
  2. Espalhe os morangos no fundo de uma travessa, coloque por cima uma camada de creme já frio, mais uma camada de morango e por fim o chantilly preparado conforme as orientações da caixa, ou pode comprá-lo pronto se preferir.
  3. Por fim decore com os morangos reservados e deixe na geladeira até a hora de servir.
  4. Sirva bem gelado.

PELA WEB

Comentários

  • essa caixa de chantilly ja vende pronta igual.creme.de.leite?

  • Boa

  • Não consegui acertar o ponto do leite condensado, mesmo sendo em fogo baixo, panela grossa e não parando de mexer ele grudava no fundo da panela. Mesmo assim ficou bom.

  • perfeito

  • Nao rendeu 20 porcoes, foi umas 10, mas igual é muito bom!

  • Bom. Obrigado

Ver mais