Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 goiabas vermelhas e maduras
  • 300 ml de água
  • 300 ml de suco de limão
  • 700 g de açúcar cristal

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bater os 3 primeiros ingredientes.
  2. Coe e adicione em uma panela de fundo grosso com o açúcar em fogo alto até levantar fervura, mexa sempre para não derramar nem queimar no fundo da panela.
  3. Para saber o ponto da goiabada coloque colheradas do doce em um copo com água fria, se não dissolver está no ponto, coloque em uma forma pequena de alumínio.
  4. Deixa esfriar para desmontar, não precisa untar a forma, basta molhar.
  5. Conservar na geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!