• Entrar
  • Cadastrar
Goiabada
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de dani
Por Dani

Ingredientes (4 porções)

  • 5 goiabas vermelhas e maduras
  • água300 ml de água
  • suco de limão300 ml de suco de limão
  • açúcar cristal700 g de açúcar cristal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador bater os 3 primeiros ingredientes.

  2. 2

    Coe e adicione em uma panela de fundo grosso com o açúcar em fogo alto até levantar fervura, mexa sempre para não derramar nem queimar no fundo da panela.

  3. 3

    Para saber o ponto da goiabada coloque colheradas do doce em um copo com água fria, se não dissolver está no ponto, coloque em uma forma pequena de alumínio.

  4. 4

    Deixa esfriar para desmontar, não precisa untar a forma, basta molhar.

  5. 5

    Conservar na geladeira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.