• Entrar
  • Cadastrar
Pudim de natal
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
a
Por Alan geraldo dos santos

Ingredientes (10 porções)

  • leite condensado1 leite condensado
  • 200 g de leite líquido
  • ovo150 g ovos
  • creme de leite200 g de creme de leite
  • mix de frutas cristalizadas100 g de frutas cristalizadas
  • uva-passa100 g de uvas passas

Caramelo

  • açúcar refinado1 kg de açúcar refinado
  • água500 g de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater todos os ingredientes no liquidificador (menos as frutas)

  2. 2

    As frutas cristalizadas e as uvas passas devem ser enfarinhadas e colocadas depois que bater todos os ingredientes no liquidificador.

  3. 3

    Coloque em formas caramelizadas e leve ao forno em banho-maria.

  4. 4

    No forno a 200ºC assar em torno de 40 a 60 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.