Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 leite condensado
  • 200 g de leite líquido
  • 150 g ovos
  • 200 g de creme de leite
  • 100 g de frutas cristalizadas
  • 100 g de uvas passas

Caramelo:

  • 1 kg de açúcar refinado
  • 500 g de água

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador (menos as frutas)
  2. As frutas cristalizadas e as uvas passas devem ser enfarinhadas e colocadas depois que bater todos os ingredientes no liquidificador.
  3. Coloque em formas caramelizadas e leve ao forno em banho-maria.
  4. No forno a 200ºC assar em torno de 40 a 60 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!