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1h
Ingredientes (8 porções)
Doce de abóbora
- 1 kg de abóbora seca em pedaços
- 1/2 xícara de chá de adoçante dietético em pó
- 3 cravos da índia
- Canela em pau
- 4 colheres de sopa de água
Gelatina de coco
- 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
- 4 colheres de sopa de água fria
- 1 xícara de chá de leite desnatado
- 1 vidro de leite de coco light
- 4 colheres de adoçante dietético em pó
- 2 colheres de sopa de coco fresco ralado
- Pauzinhos de canela para decorar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Doce de abóbora:
Coloque a abóbora, o adoçante o cravo e a canela em uma panela de pressão.
- 2
Regue com a água, tampe e cozinhe até que a abóbora amoleça.
- 3
Amasse bem os pedaços e deixe cozinhar até secar.
- 4
Coloque em taças.
- 5
Leve à geladeira assim que amornar.
- 6
Gelatina de coco:
Dissolva a gelatina na água e aqueça em banho-maria para derreter.
- 7
Misture com o restante dos ingredientes.
- 8
Deixe esfriar e coloque delicadamente sobre o doce de abóbora.
- 9
Volte à geladeira para firmar.
- 10
Retire, enfeite com o coco e canela e sirva.
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