• Entrar
  • Cadastrar
Petit Gateau
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Celia galli cortezao

Ingredientes (14 porções)

  • 150 g de chocolate meio amargo (amaro da lacta, conte 21 quadradinhos)
  • 2/3 xícara (chá) de leite integral (160 ml)
  • margarina3 colheres (sopa) de margarina
  • ovo1 ovo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Adicione os 150 g de chocolate meio amargo o ovo e a margarina derretida e misture bem.

  2. 2

    Adicione o leite integral (160 ml) e misture a mão (sem bater) por 3 minutos (não adicionar o leite integral antes do passo 1)

  3. 3

    Distribua em forminhas de alumínio (empada) bem untadas com margarina e levemente polvilhadas com farinha de trigo até 5 milímetros da borda.

  4. 4

    Asse em forno preaquecido em temperatura máxima, por aproximadamente 8 minutos. Desenforme e sirva quente com sorvete de creme.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.