• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de jambo
Comente esta receita
Bolo de jambo
Vídeo sugerido Brownies Video 1 de 15
Bolo de jamboBolo de jambo@ Claudia Cordeiro
Bolo de jamboBolo de jambo@ Claudia Cordeiro
Icone flèche
Bolo de jambo
Bolo de jambo
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Josineia Braz
Por Josineia Braz

Ingredientes (10 porções)

  • 5 jambos maduros e cortados em pequenos pedaços
  • manteiga250 g de manteiga
  • ovo3 ovos
  • 350 g de a¢ucar
  • leite350 ml de leite
  • farinha de trigo500 g de farinha de trigo
  • fermento biológico seco1 colher de sobremesa de fermento

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata os ovos com o açúcar e a manteiga.

  2. 2

    Acrescente o trigo e o leite.

  3. 3

    Adicione o jambo cortado e com casca.

  4. 4

    E misture o fermeto.

  5. 5

    Unte uma forma de sua preferencia, adicione o bolo e leve ao forno preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.