Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Daiane Padilha
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 3 ovos (separados em gemas e claras)
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • Licor de sua preferência
  • 4 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Dissolva o amido de milho no leite.
  2. Junte o leite condensado, as gemas e a mistura de leite e amido de milho em uma panela e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
  3. Umedeça os biscoitos no licor (se o licor for muito forte, misture com um pouco de leite).
  4. Coloque em um refratário as camadas do pavê na seguinte ordem: uma camada de creme, uma de biscoito e mais uma de creme por cima.
  5. Bata as claras com o açúcar até formar a neve.
  6. Coloque a clara em neve cobrindo o pavê, por cima da última camada de creme.
  7. Leve à geladeira por 1 hora.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!