Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 6 fatias de pão de forma sem casca
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara de chá de suco de laranja
  • Raspas de casca de laranja

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno.
  2. Triture o pão no liquidificador, junte os ovos e o leite bata bem.
  3. Acrescente o açúcar, a manteiga amolecida e o suco de laranja e torne a bater.
  4. Adicione raspa de casca de laranja e misture.
  5. Despeje numa forma para pudim caramelada e leve ao forno em banho-maria por uns 30 minutos, ou até espetar com a ponta do garfo e sair seco.
  6. Tire do forno, deixe descansar, na própria forma por alguns minutos.
  7. Quando estiver morno vire-o num prato.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou show

  • Fiz agora,esperar esfriar pra ver aparentemente esta bonito.

  • Ficou muito bom. Fiz com 3 pars

  • Alguem sabe me dizer se a consistencia é mole? Pq ja esta no forno a mais de uma hora!

  • Estou fazendo com 3 pães francês

    • E como foi o.resultado?

  • Fiz com 2 pães franceses com casca e deu certo, ficou ótimo! Mas gastei mais tempo de forno. Receita aprovada!

  • Fiz com 2 pães franceses com casca e deu muito certo, ficou ótimo! Mas o tempo de forno foi maior. Receita aprovadissima!

  • Da para fazer com o pão frances???

    • vc fez com pao frances deu certo qtos pao coloquou

  • Otimooooo mesmo.. Amei o gostinho da laranja

  • ótimo eu fiz e ficou ótimo

    • Legal

Ver mais